公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

公司召開2019年度黨支部書記抓黨建暨中層領導班子成員評議考核大會
日期:2019-12-31 11:05:15 點擊量: 0

12月27日下午, 公司召開2019年度黨支部書記抓黨建暨中層領導班子成員評議考核大會,对所属单位中层领导班子成员2019年度业绩情况进行评议考核。公司领导班子成员、全体中层干部及职工代表参加会议。

本次評議考核程序爲大會述職、民主測評、中層幹部互評、公司領導綜合評價。對班子的業績考核,主要考核其徳、能、勤、績、廉5個方面,主要包括工作態度、工作能力、工作作風、工作業績、廉潔自律。對基層黨支部黨建工作的考核,主要考核黨支部書記履行抓黨的建設工作職責,圍繞中心工作謀劃部署黨建工作和活動,發揮政治核心作用,推動本單位黨建年度目標任務完成情況以及加強黨支部建設,黨員教育管理以及思想政治工作等情況。
      此次年度考核,既是加强公司中层领导班子建设的一个重要环节,也是培养奋发有为、朝气蓬勃的国有企业领导人员的重要举措。通过本次考核,有利于公司党委和广大职工群众及时、全面、准确地了解中层干部的政治业务素质和履行职责情况,有利于加强对中层干部的选拔任用、培养教育、管理监督和激励约束,有利于形成优胜劣汰,能上能下的用人机制,为全面提高公司中层干部的素质、推进干部队伍建设提供组织保障。

在評議考核大會上,生産計劃部黨支部、財務審計部黨支部等黨支部書記作述職發言,公司主要領導對相關支部的發言分別作了點評。