公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

公司總經理高育忠一行到幫扶村對接脫貧攻堅工作
日期:2019-12-24 09:15:35 點擊量: 0

12月19日,公司黨委副書記、副董事長、總經理高育忠,副總經理孟漢林及扶貧辦公室主任楊成偉到維新鎮下中寨村、周家村看望貧困戶,對接2020年公司脫貧攻堅幫扶工作。

高育忠一行來到貧困戶家中,就村民“兩不愁三保障”的落實,中藥材的收成及銷售等情況進行了詳細了解。在公司幫扶援建的易地搬遷柳林安置點,高育忠詢問了入住貧困戶的生活情況,並就後期巷道修建、住戶生活用水、外圍綠化等,與陪同的維新鎮領導進行了充分交流。

在聽取了下中寨中藥材加工合作社負責人對合作社相關情況介紹後,高育忠指出,要切實提升合作社的能力建設,發揮合作社的帶動能力,拓寬産品銷售渠道,帶動更多貧困戶實現穩定增收。

針對2020年脫貧攻堅幫扶工作的實際需要,高育忠與維新鎮黨委書記包永勤等村鎮領導進行了深入溝通。2020年,我公司將緊緊圍繞“兩不愁三保障”查缺補漏,在幫扶村公共設施建設上幫辦實事,切實改善村容村貌、人居環境,進一步加大“消費扶貧”力度,幫助解決貧困村民蜂蜜、中藥材産品銷售難的實際困難。

高育忠還到公司駐村工作隊所在的村委會,了解了駐村幹部的生活及工作情況。他囑咐大家,當前正處于脫貧攻堅決戰決勝、全面收官的關鍵階段,公司駐村工作隊的同志要以更加堅定的使命擔當,履行好駐村幹部的工作責任,爲打贏脫貧攻堅戰做出更大的貢獻。