公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

公司組織生産口部門負責人赴四川德陽東方電機公司參觀學習
日期:2019-12-18 15:37:49 點擊量: 0

公司組織生産口部門負責人赴四川德陽東方電機公司參觀學習

 

12月13日至14日,由總經理助理高宇帶隊,公司組織生産口部門負責人一行12人赴四川德陽東方電機有限公司參觀,進行交流學習。

東方電機有限公司生産口及班組建設辦公室相關負責人接待了我公司到訪人員,並陪同參觀了東方電機展廳及生産作業現場。參觀過程中,東方電機工作人員詳細介紹了近幾年在抓企業班組建設及現場“6S管理”的經驗和做法,通過持續推進基礎管理工作,企業效益、産品質量、公司形象、員工收益均有明顯提升。

參觀結束後,雙方舉行了座談,就生産安排、工藝執行、現場管理、班組建設等內容進行了深入溝通。通過參觀和生産口負責人、班組負責人的介紹,東方電機整潔的工作現場、富有特色的班組建設、職工朝氣蓬勃的工作面貌及豐富的車間、班組管理經驗,給我公司到訪人員留下了深刻的印象。

高宇在座談時表示,此次參觀學習,既是一次很好的學習交流機會,也是一個實現自我提高的機會。我公司生産口各部門要進一步認識到班組建設和現場“6S管理”的重要性,學習借鑒東方電機相關管理經驗,結合本部門工作實際,狠抓基礎管理,持續加強部門管理及班組能力建設。

本次学习交流之行,让全体参与交流的人员受到了启发和鼓舞,为我公司生产口各部门提供了一个学习借鉴的好平台。大家一致表示,要以此次交流学习为契机,借助我公司搬迁后基础设施和工藝裝備提升的有力条件,及时转变传统的管理思维,积极学习现代管理理念,创造性开展工作,缩小与行业优秀企业之间的差距,克服困难、迎难而上,为兰电转型发展做出新的更大的贡献。