公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

公司舉辦2019年職工撲克牌比賽
日期:2019-12-02 17:04:14 點擊量: 0

公司舉辦2019年職工撲克牌比賽

 

爲豐富職工業余文化生活,增強職工的凝聚力,由公司工會舉辦的2019年職工撲克牌比賽于11月25日至28日在公司2號職工公寓大廳舉行。

此次比賽共有18個基層工會的158名撲克愛好者參賽。比賽項目爲2對2爭上遊,采用單淘汰加附加賽辦法,三局二勝制。在比賽中選手們認真投入、默契配合、奮勇爭先,參賽隊員充分發揮團隊精神,同心協力,力爭上遊。

經過4天激烈有序的角逐,最終技術中心的張新明/李君達和李冬敏/趙劍虹分別奪得男、女組比賽的冠軍;大中型電機制造部的楊棟/謝建海和生産計劃部的劉海玲/韓麗分別奪得男、女組比賽的亞軍;黨群口的陸國良/楊成偉和技術中心的龍培莉/張有笑分別奪得男、女組比賽的季軍。

通過本次活動的開展,加強了職工之間的溝通交流,營造了和諧團結的氛圍,使大家在繁忙的工作節奏中得到放松,從而以更加飽滿的熱情爲實現公司全年經營目標努力奮鬥。